Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
Азу - выходец из татарской кухни. Представляет собой рагу из жареных и тушеных овощей с мясом. Вариаций его приготовления очень много. Одна из них - со свининой.
Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до легкой корочки.
Лук, болгарский перец и помидор порезать в произвольной форме. Соединить с мясом, добавить соль и специи. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут.
Баклажан и кабачок порезать кольцами. Картофель - брусочками. Обжарить поочередно на растительном масле. При этом баклажан сначала замочить в соленой воде на 15-20 минут, чтобы убрать горечь. Затем дать лишнему маслу стечь с обжаренных овощей.
Соединить обжаренные овощи с тушеными и с мясом. Перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Подавать к столу горячим, щедро посыпав свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить жаркое со свининой, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно и главное просто.
азу со свининой получается ням-ням.
Чудесный рецепт азу со свининой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Прикольно получилось класс!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
А как Вы готовите щи со свининой? Поделитесь секретом.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Дария — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)