Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, для детей.
Очень люблю такие рецепты как этот. Когда затрачивается минимум усилий, а получается невероятно вкусный ужин! С удовольствием покажу вам как приготовить нежную рыбу под соусом "Бешамель" в духовке! Если интересуетесь рецептами рыбы, возможно вам будет интересен рецепт рыбы в микроволновке с луком.
Для этого рецепта понадобится любая рыба без костей, я остановила свой выбор на минтае. Это недорогой и вкусный вариант. Рыба приготовленная под соусом "Бешамель" просто тает во рту. Попробуйте!
Подготовьте продукты. Если рыба заморожена, то ее нужно разморозить при комнатной температуре, я это сделала заранее.
Приступим. Чтобы приготовить соус "Бешамель" нужно растопить сливочное масло и обжарить муку до кремового цвета, постоянно помешивая.
Введите горячее молоко, сливки и соль, перец, мускатный орех. Приварите соус до загустевания.
У рыбы удалите хребет, плавники (внутреннюю часть), порежьте рыбу кусочками.
Чтобы сэкономить время на приготовление ужина, я решила под рыбу положить пару картошин, порезанных тонко. Форму смажьте маслом растительным. Разложите рыбу. Между кусочками рыбы распределите чеснок, пропущенный через пресс.
Залейте рыбу соусом "Бешамель" и отправьте в духовку на 35 минут, температура 190 градусов.
За 5 минут до конца запекания добавьте тертый сыр и снова отправьте в духовку рыбу.
рыба под соусом "Бешамель" готова. Подавайте к столу!
Рекомендую приготовить рыбу на вертеле, мне этот рецепт понравился.
Митккаус, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рыбы под соусом бешамель в духовке.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Какая вкусняшка!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Митккаус, что так же вкусно.
Нашла рецепт рыбы по-польски в духовке, понравилось. Что думаете?
Делала рыбу под соусом бешамель в духовке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рыбу под соусом бешамель в духовке вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Митккаус, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рыбу под соусом бешамель в духовке.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт рыбы под соусом бешамель в духовке!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Прочитала, надо попробовать.