Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 900 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал.
Нежная, ароматная, сочная рыба. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Если интересуетесь рецептами рыбы, возможно вам будет интересен рецепт курицы, тушенной в сметане с чесноком.
Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
Кабачки нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить кабачки.
Перец.
Помидоры.
Посолить, поперчить.
Добавить розмарин. Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить рыбу.
Немного посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Тушить около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить курицу, тушенную в сидре с яблоками, мне этот рецепт понравился.
Harrors, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рыбу, тушенную в овощах.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Приготовила рыбу, тушенную в овощах.
Обалденно вкусно!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.