Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 372 кКал.
Это блюдо очень сытное и его легко готовить. Но, приготовив рагу в горшочках, его можно подать и на праздничный стол. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу с бараниной.
Мясо нарезать кубиками и обжарить его в кастрюле с разогретым оливковым маслом 5-7 минут до золотистого цвета.
Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
После этого добавить очищенные и нарезанные кубиками болгарский перец, цукини, тыкву и картофель. Перемешать и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок, кардамон и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Рекомендую приготовить постное овощное рагу, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала сочное овощное рагу с мясом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо, edsed!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень вкусно и всегда к столу
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сочное овощное рагу с мясом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Кто-нибудь интересовался овощным рагу с грибами?
Очень круто получилось!
Большое спасибо за рецепт!
сочное овощное рагу с мясом просто супер!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.