Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса

areeddisu
Рецепт от areeddisu

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.

Рецепт свиных пельменей с начинкой из отварного мяса
Фото готового рецепта свиных пельменей с начинкой из отварного мяса

Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем!

Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что.

Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса. Если интересуетесь рецептами пельменей, возможно вам будет интересен рецепт пельменей сибирских.

Видео рецепт

Рецепт свиных пельменей с начинкой из отварного мяса

  • Общее время:  1 ч 30 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  200 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Свинина - 300 г
  • Мука - 350 г
  • Вода - 250 мл
  • Зелень - по вкусу
  • Яйца - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Лук - 1 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец - по вкусу

Как приготовить

Отварить 300 г свиного мяса.

Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто.

Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.

Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев.

Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать.

Тесто раскатать, стаканом сделать на нем кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей.

Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края. После взять оба края пельменя и соединить их.

Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место.

Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки.

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить пельмени ленивые, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Ляля Левина
Ляля Левина

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Ася Багмет
Ася Багмет

Обалденный рецептик свиных пельменей с начинкой из отварного мяса. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

Ксюша Стародуб
Ксюша Стародуб

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Улья Девчёнка
Улья Девчёнка

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

Бовыкина Зинка
Бовыкина Зинка

Только закончила приготовление свиных пельменей с начинкой из отварного мяса.
Спасибо!

liza90
liza90

Хочу угостить вас рецептиком блинчиков с начинкой из куриного мяса. А какие блюда готовите вы?

Соня Вовчук
Соня Вовчук

Спасибо!
Все здорово получилось!

Христина Горбунова
Христина Горбунова

А я сделала свиные пельмени с начинкой из отварного мяса, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!