Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем!
Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что.
Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса. Если интересуетесь рецептами пельменей, возможно вам будет интересен рецепт пельменей сибирских.
Отварить 300 г свиного мяса.
Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто.
Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.
Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев.
Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать.
Тесто раскатать, стаканом сделать на нем кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей.
Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края. После взять оба края пельменя и соединить их.
Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место.
Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пельмени ленивые, мне этот рецепт понравился.
Обалденный рецептик свиных пельменей с начинкой из отварного мяса. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Только закончила приготовление свиных пельменей с начинкой из отварного мяса.
Спасибо!
Хочу угостить вас рецептиком блинчиков с начинкой из куриного мяса. А какие блюда готовите вы?
Спасибо!
Все здорово получилось!
А я сделала свиные пельмени с начинкой из отварного мяса, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.