Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 296 кКал.
Эти вкусные пельмени отличаются от обычных не только начинкой из печеных овощей, но и самим тестом аппетитно желтым оно становится благодаря морковному фрешу. Бренд-шеф кафе Вареничная 1 Алена Солодовиченко поделилась пошаговым рецептом. Пробуйте, не пожалеете! Сделать тесто. Свежевыжатый морковный сок разбавить теплой водой, добавить соль по вкусу и немного сладкой паприки. Разбить 1 яйцо и хорошенько взбить. Постепенно ввести муку, месить до получения плотного эластичного теста. Накрыть тесто и дать ему отдохнуть.
Приготовить фарш. Болгарский перец, лук репчатый и морковь нарезать крупными кусками, приправить специями и запечь в духовке до полуготовности (морковь до полной готовности).
Печеные овощи мелко порубить ножом, добавить соль и перец.
Тесто тонко раскатать.
Вырезать кружочки.
Выложить на каждый начинку.
Слепить классические пельмешки.
Отварить пельмени в подсоленной воде, перед подачей смазать топленым маслом.
Украсить соломкой из свежей моркови. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пельмени с бараниной, мне этот рецепт понравился.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Отлична идея!
Ksyukha, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Красотищаа!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о пельменях с рыбой. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Ksyukha, спасибо за рецепт морковных пельменей!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Обалденный рецептик морковных пельменей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Ksyukha, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
В общем, морковные пельмени супер!
Автор-волшебница!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!