Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно тридцать три порции. Готовое блюдо содержит примерно 2069 кКал.
Очень часто делаю такие пельмешки, потом можно не думать вечера три подряд чем кормить домашних на ужин. Если интересуетесь рецептами пельменей, возможно вам будет интересен рецепт ленивых пельменей.
Тесто я замешиваю в хлебопечке.
Пока тесто месится, прокрутить мясо на фарш, добавить туда мелко порезаный лук, посолить, поперчить, и вымешивать, добавляя воду холодную где то 80-100мл.
Тесто готово. Теперь я делаю так, делю его на три части, две убираю в пакет, а одну раскатываю на подпыленной поверхности, в круг овал, не важно. И так же делю фарш на три части, на одну лепешку теста выходит 330грам примерно. Тесто раскатала, дальше распределила по нему фарш.
Вот так, равномерно.
Затем скручиваю жгутик и нарезаю на расстоянии друг от друга примерно полсантиметра пельмешки.
Специально купила поднос себе, он по размеру подходит в ящик морозилки, подпылить его мукой и складываю на него пельмешки. Так поступить с осталльным тестом и фаршем. Все можно в морозилку ставить
Варить так же как и обычные пельмени как всплывут вверх минут 7.
Подавала со сметанкой, сливочным маслом и зеленью.
Рекомендую приготовить рулеты из теста с фаршем — очень ленивые пельмени, мне этот рецепт понравился.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Брависсимо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я пошла делать как у вас!!!
Последнее время увлеклась приготовлением ленивых мясных пельменей, мужу нравится.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Бесподобный рецепт пельменей ленивых!!!
Все получилось, спасибо, Лена!!!
Спасибо вам, Лена, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для пельменей ленивых уже имеются в наличии.