Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 452 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
Муку с солью просеять, держа сито повыше. Сделать углубление, вбить в него яйца и размешать. Соединить молоко с водой и сахаром. Непрерывно перемешивая муку, добавить в нее готовую жидкость. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером. Испечь тонкие блины с одной стороны. Можно сделать тесто для пельменей тогда на 2 яйца муки нужно 2,5 стакана, воды 0.5 стакана, а молока вообще не потребуется. После замеса тесто должно полежать под миской 20 минут.
Поджарить грудинку и куриное филе на сковороде 5 минут на медленном огне (диетический вариант без грудинки, а филе просто отварить). Мясо снять с огня, охладить и измельчить. Сыр натереть на терке и смешать с мясом. Зелень порубить и добавить в фарш (можно добавить песто). Если фарш получился сухой, то можно приготовить соус бешамель и соединить его с фаршем.
Соус: лук поджарить до прозрачности на растительном масле, всыпать столовую ложку муки и жарить еще 1-2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Соус остудить и перемешать с фаршем. Если фарш готовится для пельменей, то лучше в фарш соус не добавлять.
На поджаренную сторону блина выложить фарш и завернуть блин конвертом. Тесто для пельменей раскатать, вырезать круги и выложить фарш в центр, склеить пельмени.
Рекомендую приготовить оладьи из куриного филе, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала блинчики с начинкой из куриного мяса «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Ольга, ты сама их придумала рецепт блинчиков с начинкой из куриного мяса?
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Ольга!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Ольга
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо большое, за рецепт http://arecooking.ru/supy/bulyon/sup-iz-kurinogo-bulyona! Обязательно приготовлю.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я с дочкой делаем блинчики с начинкой из куриного мяса. Довольно вкусно выходит :)