Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал.
Что может быть лучше домашних пельмешек? Порадуйте своих родных, им очень понравится) Всего фарша должно быть 500 г пропорции можете брать на свой вкус) Если интересуетесь рецептами пельменей, возможно вам будет интересен рецепт пельменей с сулугуни.
Просейте муку и смешайте ее с солью и мускатным орехом. Добавьте 150 мл холодной воды и замесите тесто.
Тесто поставьте в теплое место на 30 минут
Сделайте фарш из мяса. Порежьте в емкости лук чеснок и готовый фарш. Посолите поперчите.
Измельчить все в блендере, добавить укроп.
Посыпьте на поверхность для раскатывания муки, тесто раскатайте толщиной 2 мм. Нарежьте тесто кружочками.
Положите фарш чайной ложкой на половинку круга.
Свободной половиной накройте и закрепите пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить.
Сложите пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправьте их в холодильник для заморозки.
Когда пельмешки заморозятся сварите их, и наслаждайтесь Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пельмени с бараниной, мне этот рецепт понравился.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень своевременно выставлен рецепт. ingat1994, Спасибо!
Ingat1994, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пельмени сибирские…
Все, начну прямо сегодня!!!
У девочек встречала похожие рецепты: уральские пельмени.
Пельмени сибирские просто вкусняшка!!!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за рецепт пельменей сибирских, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я сделаю его на Новый год!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Все понятно и наглядно.
Готовить с ingat1994 одно удовольствие!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.