Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1071 кКал.
Эти пельмени можно подать со сметаной, растопленным сливочным маслом, уксусом и соевым соусом. Если интересуетесь рецептами пельменей, возможно вам будет интересен рецепт пельменей с сулугуни.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо перемешать, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Для теста просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее полстакана воды и вбить яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дать тесту отлежаться 20-30 мин, затем раскатать в виде жгута. Нарезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки. Положить на них по 5-6 г фарша, слепить пельмени, соединив оба конца.
Пельмени опускать в кипящую воду, добавив в нее перец, лавровый лист и соль. Варить 3 - 5 мин после всплытия пельменей.
Рекомендую приготовить пельмени с бараниной, мне этот рецепт понравился.
Oroldonof большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала пельмени герасимовские — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит пельмени герасимовские, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от пельмени герасимовские.
СПАСИБОЧКИ!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
А я готовлю по этому рецепту arecooking.ru/goryachee/pelmeni/uralskie-pelmeni.
Ну, это было превосходно!
пельмени герасимовские вместе с пальцами едва не съела)
Буду к вам заходить чаще.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала пельмени герасимовские, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
А я готовила пельмени герасимовские уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, oroldonof!!!