Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно сто одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 748 кКал.
Подготовить ингредиенты.
В просеянную муку разбить яйцо.
В чаше перемешать воду, соль и масло.
Замесить тесто, завернуть пленкой и оставить на 30 минут.
Тесто на пельмени с добавлением растительного масла получается послушным и эластичным. Кроме лепки пельменей, тесто отлично подходит для приготовления мант и чебуреков.
Рекомендую приготовить куриные пельмени, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Какой интересный рецепт теста на пельмени:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне arecooking.ru/goryachee/pelmeni/dalnevostochnye-pelmeni. Должно получиться вкусно!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант теста на пельмени ещё не пробовала:D
Вкусно)) меня захвалили
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Первый раз сделала сама тесто на пельмени.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Сделала по вашему рецепту тесто на пельмени, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!