Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно сто порций. Готовое блюдо содержит примерно 1073 кКал.
Китайское блюдо, делается из готового теста для вонтонов (квадратики тонкого теста). Если не найдете, можно сделать самим, хотя процесс в этом случае будет довольно трудоемким. Подавайте с соусом хойсин, острой китайской горчицей и поджаренными кунжутными семечками. Если интересуетесь рецептами пельменей, возможно вам будет интересен рецепт рулетов из теста с фаршем — очня ленивые пельмени.
В большой миске смешайте свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, яйцо и капусту. Тщательно перемешайте.
Выложите 1 ч. л. с горкой начинки из свинины на каждый квадратик для вонтона. Смочите края водой и сложите края вокруг начинки так, чтобы получился треугольник. Слегка защипните края, чтобы запечатать начинку. Отложите готовый вонтоны на слегка посыпанную мукой поверхность.
Для варки: сварите пельмени на пару в бамбуковой или металлической пароварке с крышкой примерно 15 - 20 минут. Подавайте горячими.
Рекомендую приготовить китайские пельмени, мне этот рецепт понравился.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Китайские вонтоны со свиным фаршем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Диана, что так же вкусно.
Диана, Рецепт просто прелесть!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Диана одно удовольствие!
Китайские вонтоны со свиным фаршем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за китайские вонтоны со свиным фаршем:)))
Хороший рецепт!!!