Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал.
Наливаем в сотейник бульон, добавляем желатин и доводим до легкого кипения, постоянно помешивая. Переливаем бульон с желатином в плоскую остуженную форму и отправляем в морозилку.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш небольшими порциями и обжариваем с обеих сторон.
3. Смешиваем в миске кукурузу и зеленый горошек, не размораживая. Измельчаем очищенный корень имбиря и добавляем в миску вместе с соевым соусом и хересом. Солим и перемешиваем.
4. Натираем в овощную смесь морковь, добавляем измельченный зеленый лук, выкладываем обжаренные кусочки фарша. Тщательно перемешиваем, перчим и снова перемешиваем.
5. Застывший желатиновый бульон мелко нарубаем и вмешиваем в фарш, вливаем кунжутное масло и перемешиваем.
6. На кружки теста выкладываем заготовку и формируем пельмени. Разогреваем на сковороде кунжутное и оливковое масло. Выкладываем пельмени и обжариваем на среднем огне с двух сторон, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
7. Подаем пельмени со сметаной, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пельмени с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Уже второй раз китайские пельмени делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Какой замечательный рецепт китайских пельменей - яркий, красочный и аппетитный!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для arecooking.ru/goryachee/pelmeni/tsvetnye-kitaiskie-pelmeni.
Скорее бы попробовать)
Шикарный рецепт китайских пельменей!
Приготовила мужу на день варенья!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик китайских пельменей.
Илья, спасибо!!!
Китайские пельмени готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
китайские пельмени у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.