Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 791 кКал. Нам понадобится Мясорубка механическая.
Мясорубка механическая
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши ленивые пельмени.
А дальше просто - хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновкуЯ положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с хмели-сунели и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ленивые пельмени, мне этот рецепт понравился.
Приготовила очень ленивые пельмени — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Отлично, рулеты из теста с фаршем — супер, понравилось всем!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Всем привет! Девочки приготовила arecooking.ru/goryachee/pelmeni/zharenye-pelmeni, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рулеты из теста с фаршем.