Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 296 кКал.
Предлагаю несложное блюдо для ужина или выходного обеда. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт свинины в цитрусовом соке.
Разогреть сковороду и олив. масло на сред. высоком огне. Филе свинины порезать кусками.
Свинину посолить и поперчить, обсыпать розмарином. Добавить свинину в разогретую сковороду и готовить каждую сторону по 3 мин или до готовности. Снять с огня и переложить на тарелку.
На сковороду вылить бульон, уксус бальзамич. и мед и помешивая варить 6 мин, огонь уменьшить. Жидкость должна немного упариться. Вернуть свинину на сковороду, чтоб она разогрелась. Подавать с гарниром тут же.
Рекомендую приготовить пелле — свинину с ананасами, мне этот рецепт понравился.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Ну вообще я не люблю свинину в бальзамическом соусе с розмарином, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Попробовали сегодня свинину в бальзамическом соусе с розмарином, просто класс!!!
А я готовлю свинину в бальзамическом соусе с розмарином в первый раз.
Красиво, вкусно, класс просто!
свинина в пивном кляре гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Обязательно попробую свинину в бальзамическом соусе с розмарином, это вкусно.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Томнюк, спасибо.
Приготовила свинину в бальзамическом соусе с розмарином.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Ой...как вкусно!!! Обожаю свинину в бальзамическом соусе с розмарином!!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт свинины в бальзамическом соусе с розмарином станет любимкой
хочу хочу
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Надо попробовать приготовить свинину в бальзамическом соусе с розмарином