Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 364 кКал.
Мясо порезать кусочками, лук мелко
сварить рис. Брала часть белого и черного.
Мясо обжарить. Добавить лук, гвоздику и кориандр.
Добавить ананасы кусочками и сироп от них. Потушить все минут 10.
На дно формы выложить мясо с соусом, сверху рис и ананасы. Добавить корицу и мускатный орех и запекать еще минут 10-15.
В это время приготовить ананасы для украшения. Кусочки с сироп поджарить на сковороде, добавить коньяк и поджечь. Их положить сверху готового блюда.
Рекомендую приготовить свинину в бальзамическом соусе с розмарином, мне этот рецепт понравился.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень довольна свининой с ананасами! Благодарю за рецепт.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Пелле вкусняцкое блюдо, сама соус с ананасами готовлю.
В общем, пелле супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за рецепт пелле, он мне пригодился.
Sashayowr1980, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
ОЧ вкусно получилось)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить свинину с ананасами.
О результате напишу позже.