Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал.
Привет всем! (Еще раз.)
Тут озарение нашло, на днях. Результат порадовал, в первую очередь меня любимую! Делюсь! Поскольку человек я не жадный. Может не достаточно фото будет, но во- первых- не все получились, а во-вторых- рецепт спонтанный!
Сын у меня печень не ест! И точка! Никакую! Я могу, ем (потому, что надо, полезно и т. д. и т. п.), но не "торчу" от нее! А тут все удалось! Я лично была в восторге. И сын попрбовал. И сказал, что, возможно, он пересмотрит свое отношение к данному продукту! А про мужа даже и говорить нечего! Он отложил все условности с вилкой и ножом, и за вечер перетаскал ее всю, как пирожки! Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт пряных острых куриных бедрышек.
Печень промыть и избавить от всех " ненужностей". Хорошенько, прехорошенько просушить. (Это важно!)
Тщательно смешать все компоненты для кляра и дать ему постоять хотя бы 30 минут. Затем печенки обмакиваем в кляре и жарим на раскаленной сковороде на средней температуре до момента зарумянивая кляра. (С двух сторон.) Сковороду крышкой не накрывать! Результат: Ну очень вкусно! Печенка нежнейшая, буквально тает во рту! (У меня впервые в жизни печень получилась ТАКАЯ нежная!) Кляр имеет очень приятный, пикантный вкус! (И интересен даже сам по себе!) Времени все действо занимает немного. Дольше всего уходит на то, чтобы просушить печень. Попробуйте! А вдруг понравится?
Рекомендую приготовить куриных грудок, запеченных с майонезом и специями, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
А я всегда готовлю с anted и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, anted, рецептам.
У меня куриные печенки в кляре прямо как на картинке!
получилось шикарно, anted спасибо за рецептик!!!
Вкусна
Сразу захотелось попробовать (люблю свинину в пивном кляре).
Я уже сделала куриные печенки в кляре.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Муж не любит куриные печенки в кляре, а тут увидев это чудо попросил положить ему куриные печенки в кляре!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо, anted, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от куриных печенок в кляре.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Anted, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!