Несложный рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал. И все это мы будем варить~0~жарить~0~тушить.
Рисовая лапша - отлично сочетается с мясом и овощами, а грибной соус придает этому блюду необыкновенный вкус и аромат. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт драника с грибным соусом.
Чем мельче порезать свинину, тем быстрее она приготовится.
Если удалить из чеснока сердцевину, то он не будет таким горьким.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле.
Добавить мелко нарезанную свинину, перемешать и обжарить.
Для соуса нарезать грибы ломтиками, обжарить в сотейнике на масле, посыпать мукой.
Влить немного воды, соевый соус, посолить и тушить 15-20 минут, помешивая.
К мясу добавить баклажаны, перец.
Влить соевый соус, вино, добавить имбирь, тушить до готовности. Лапшу отварить.
Выложить на тарелку лапшу, сверху - свинину с овощами, полить соусом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить свинину в цитрусовом соке, мне этот рецепт понравился.
Чистоплясова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала свинину с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь свинину с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом периодически готовим!!!)
Спасибо за рецепт
очень люблю свинину с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила свинину с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом, до этого просто готовила китайский бульон с рисовой лапшой.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Приготовила свинину с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Блюдо просто супер, готовила свинину с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо за удивительные рецепты!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вкусняша, вкусняша!!!