Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.
Испортить мясо так же легко, как и приготовить омлет. Не та температура, не то время, не тот кусок, и вот оно уже превращается в подошву. И только большая любовь к мясным блюдам толкает на то, чтобы купить говяжью или свиную вырезку. Зная это, редакция Со Вкусом подготовила для вас рецепт запеченной свинины, которую невозможно испортить!
Со свиной вырезкой почти не возникает проблем с жесткостью, а вот пересушить ее очень просто. Секрет нашего приготовления заключается в идеальном времени выпекания и особом маринаде. При этом подержать в нем мясо можно всего один час, а вкус радикально преобразится. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт белых грибов со стручковой фасолью.
Двадцати минут вполне хватит для того, чтобы приготовить аппетитный кусок на семью или парочку гостей. Сверху его будет украшать румяная корочка, а внутри мясо останется сочным. Овощная подушка из фасоли, пропитавшаяся соком, лучший гарнир к такому блюду из свиной вырезки. Если вы согласны, сохраните наш рецепт и побалуйте близких отменным куском мяса!
В глубокой и вместительной емкости смешайте дижонскую горчицу с медом и щепоткой соли.
Отделите листья розмарина от веточки и добавьте к меду с горчицей. Влейте оливковое масло, винный уксус и перемешайте будущий маринад до однородности.
Измельчите чеснок и добавьте его в смесь. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте готовый маринад и оставьте в нем мясо на 1 час.
Поставьте духовку нагреваться. Выложите на противень замороженную стручковую фасоль, мясо поверх. Не забудьте полить его маринадом!
Выпекайте свинину при 200 градусах в течение 20 минут. Затем достаньте мясо и дайте ему отдохнуть 5 минут, после чего подавайте к столу!
Рекомендую приготовить свинину в цитрусовом соке, мне этот рецепт понравился.
Lyuba, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вот сейчас по Вашему рецепту, lyuba, делаю это чудо чудное;)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
arecooking.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-goroshkom-i-struchkovoi-fasolyu - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Таким способом обязательно попробуем приготовить свинину со стручковой фасолью! спасибо!
Lyuba, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Мы тоже недавно первый раз делали свинину со стручковой фасолью.
Свинины со стручковой фасолью просто супер, мои гости все были в восторге!!! lyuba, спасибо!
Lyuba, очень интересный вариант свинины со стручковой фасолью.:)