Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 455 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Любители субпродуктов, не проходите мимо. Перед вами простой и аппетитный способ, как приготовить куриные желудки тушеные с картошкой. Заинтересованы? Тогда запоминайте рецепт. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт пряных острых куриных бедрышек.
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой в домашних условиях, можно не только на плите, но и в духовке или мультиварке, например. 1. Для начала необходимо вымыть, очистить и просушить желудки.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу и картофель. 3. На дно сотейника с толстым дном налейте немного масла, отправьте туда лук. 4. Обжарьте до прозрачности и добавьте измельченный чеснок. 5. Следом выложите желудки. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3-5 минут. 6. Добавьте в сотейник картофель. 7. Посолите и поперчите все по вкусу. 8. Измельчите очищенный от кожицы помидор, выложите вместе со сметаной. 9. Еще раз как следует все перемешайте, влейте немного водички. 10. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на среднем огне минут на 30-40. Вот и весь секрет, как сделать куриные желудки тушеные с картошкой. Перед подачей сверху можно присыпать свежей зеленью и положить ложку сметаны.
Рекомендую приготовить куриные печенки в кляре, мне этот рецепт понравился.
Класс!
Приготовила куриные желудки, тушенные с картошкой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать куриные желудки, тушенные с картошкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт куриных желудков, тушенных с картошкой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Теперь часто готовлю куриные шарики с сыром.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
А я думала разбираюсь в приготовлении куриных желудков, тушенных с картошкой:D:D, а здесь такое:)
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ulertaco, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо ulertaco, ты меня спасла!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А куриные желудки, тушенные с картошкой — это очень вкусно!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень хороший вариант куриных желудков, тушенных с картошкой. Вкусно!
Ну вообще я не люблю куриные желудки, тушенные с картошкой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!