Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал.
Это могут быть копченые говяжьи или свиные ребрышки, копченая курица - вкусно будет все. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт мяса на углях.
За несколько часов отправляем фасоль в чистую воду - для набухания. И заранее, примерно за час до начала готовки, ставим фасоль вариться. Если вы решили делать блюдо с консервированной фасолью (необходимо 2 банки на 4 человека) - то эти операции пропускаете.
Копченое мясо снимаем с костей и превращаем в кусочки. Кости для аромата и вкуса можно поварить вместе с фасолью. Помидоры надрезаем, заливаем кипятком, через минуту-две, когда шкурка начинает слезать - охлаждаем, легко снимаем кожицу и рубим ножом. Помидоры консервированные надо только измельчить.
Ставим сковороду на средний огонь, хорошо разогреваем масло, кладем нашинкованный лук и морковь (которую можно просто натереть), пассеруем 8-9 минут, порою помешивая.
Добавляем томатную пасту и помидоры в сковороду, тушим минут 5, приправляем солью, сахаром, перцем. Закладываем копченое мясо, тушим 5-7 минут.
Засыпаем фасоль, вынутую шумовкой из кастрюли, где она варилась. Все вместе тушим под крышкой, поставив слабый огонь, 10-15 минут.
Посыпаем паприкой, добавляем рубленую зелень, сливочное масло, на выключенной конфорке оставляем сковороду на 10-15 минут - и подаем.
Рекомендую приготовить мясо в омлете, мне этот рецепт понравился.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Приготовила копченое мясо с фасолью!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Отличный вариант приготовления копченого мяса с фасолью.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям arecooking.ru/goryachee/pelmeni/myaso-dlya-pelmenei должно понравится.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Как это должно быть вкусно!!!!