Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал.
Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить
. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.
Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут.
В конце добавить сливочное масло и перемешать.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить грибы в сметане, мне этот рецепт понравился.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Последнее время заинтересовалась грибами по-имеретински. Попробуйте!
Спасибо за информацию!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Приготовила белые грибы со стручковой фасолью.
Обалденно вкусно!