Булочки из дрожжевого теста

Рецепт Брецеля ролл — булочек к пиву Булочки Брецель ролл — булочки к пиву

Для теста: Мука - 500 гДрожжи - 1 ч.л.Вода - 200 млСоль - 1 ч.л.Сахар - 2 ч.л.Растительное масло - 1.5 ст.л. Для обработки: Вода - 8 стак. (200 мл)Соль - 1 ст.л.Сода пищевая - 50 г

Рецепт Булочек закусочных Булочки Булочки закусочные

500г муки • 250 мл кипяченой воды • 1 пакетик сухих дрожжей • 3 ст.л.растительного масла • 2 ч.л. сахара • 2 ч.л. соли • пучок мелко порезанной петрушки • чеснок через чеснокодавку • 50 мл растительного масла • соль • перец чили