Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 258 кКал.
В теплую сыворотку положить дорожки и 100 гр сахара. Оставить на 5 минут.
В чашу просеять муку, вылить сыворотку с дрожжами, растопленное масло, 2 яйца и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на пару часов.
Разделить тесто на кусочки по 60-70 граммов, положить на пергамент на расстоянии друг от друга и накрыть полотенцем. Оставить на 30 минут.
Творог, 50 гр сахара и яйцо перетереть. Добавить клюкву.
В тесте сделать дном стакана углубление, края смазать желтком.
В углубление выложить начинку и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Ватрушки с творогом посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ватрушки с творогом, брынзой и зеленью, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Лара.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает ватрушки с творогом и клюквой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Рецепт ватрушек с творогом и клюквой бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и ванильную ватрушки с творогом.
Я приготовила сегодня ватрушки с творогом и клюквой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Лара!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!