Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году, основным блюдом в ней были булочки с корицей. Очень похожее слово синнамон так и переводится - корица. Если интересуетесь рецептами булочек, возможно вам будет интересен рецепт булочек с корицей и изюмом.
Готовые булочки вместо сливочного соуса можно полить растопленным на водяной бане шоколадом.
Взбить яйца с сахарным песком, добавить разведенные дрожжи, молоко, соль, мягкое сливочное масло, просеянную муку и щепотку ванилина. Можно добавить столовую ложку рома или ликера. Скатать массу в шар, поставить на час в теплое место.
Тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. Завернуть в рулет. Разрезать на кусочки с помощью нитки. Синнабоны поставить в посуду для запекания на торец, почти вплотную. Поместить в тепло на 10 минут, а затем выпечь в течение 25 минут при температуре 170 градусов.
Для приготовления поливки смешать растопленное сливочное масло, молоко, сахарную пудру. Полить смесью готовую дрожжевые булочки, дать соусу впитаться в течение двух-трех минут и подать к столу.
Рекомендую приготовить булочки с кунжутом, мне этот рецепт понравился.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Esedastar1988…мой муж сошел с ума.
Просит сделать дрожжевые булочки синнабон с корицей на его работу, чтобы всем похвастаться.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за дрожжевые булочки синнабон с корицей!
Какая красота…
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Esedastar1988! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
дрожжевые булочки синнабон с корицей(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!