Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 769 кКал.
Очень вкусно, советую всем приготовить, J'aime vraiment.Bon app tit. Если интересуетесь рецептами булочек, возможно вам будет интересен рецепт булочек с сосисками.
В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь. Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.
Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотецнем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.
Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус 2 видов, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.
Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.
Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.
Выложите все булочки насмазанный маслом противень местом скрепления вниз.
Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.Bon app tit.
Рекомендую приготовить льняные булочки, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю китайские булочки с мясом.
Спасибо огромное за рецепт! китайские булочки с мясом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Какая вкусняшка!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Размещаю ссылочку на рецепт гавайских булочек, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за китайские булочки с мясом!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Сделала сегодня китайские булочки с мясом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Какая у Вас Фантазия!!!