Китайские булочки с мясом

niik 1213
Рецепт от niik 1213

Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 769 кКал.

Рецепт китайских булочек с мясом
Фото готового рецепта китайских булочек с мясом

Очень вкусно, советую всем приготовить, J'aime vraiment.Bon app tit. Если интересуетесь рецептами булочек, возможно вам будет интересен рецепт булочек с сосисками.

Рецепт китайских булочек с мясом

  • Общее время:  1 ч 20 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  769 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Китайская

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 750 г
  • Имбирь свежий 1 см
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Вино красное полусладкое 15 мл
  • Мука пшеничная 250 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
  • Зира (кумин) 0.7 ч.л.
  • Кардамон ½ ч.л.
  • Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л.
  • Кунжутное масло 20 мл
  • Лук зеленый 15 г
  • Мёд 50 г
  • Оливковое масло 70 мл
  • Перец черный горошком 7 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 17 мл
  • Растительное масло 17 мл
  • Розмарин листья ½ ст.л.
  • Сахар тростниковый 50 г
  • Соевый соус 40 мл
  • Соль ½ ч.л.
  • Чеснок дольки 2 шт.

Как приготовить

В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь. Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.

Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотецнем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.

Шаг 1: китайских булочек с мясом

Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус 2 видов, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.

Шаг 2: китайских булочек с мясом

Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.

Шаг 3: китайских булочек с мясом

Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.

Шаг 4: китайских булочек с мясом

Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.

Шаг 5: китайских булочек с мясом

Выложите все булочки насмазанный маслом противень местом скрепления вниз.

Шаг 6: китайских булочек с мясом

Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.Bon app tit.

Шаг 7: китайских булочек с мясом

Рекомендую приготовить льняные булочки, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

12 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
dasha
dasha

Какая у Вас Фантазия!!!

Улья Куденко
Улья Куденко

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю китайские булочки с мясом.

itherin1975
itherin1975

Спасибо огромное за рецепт! китайские булочки с мясом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

denisova_74
denisova_74

Какая вкусняшка!

tanya96
tanya96

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

domit
domit

Размещаю ссылочку на рецепт гавайских булочек, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

petrushina_94
petrushina_94

А как здесь добавить рецепт в закладки?

yithui1979
yithui1979

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

and0321976
and0321976

Фантастика!!!
Спасибо огромное за китайские булочки с мясом!

yuta90
yuta90

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

evgeniya90
evgeniya90

Сделала сегодня китайские булочки с мясом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Лебеденко Саша
Лебеденко Саша

Вкуснятина! Больше нечего добавить)