Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 635 кКал.
Нашинковать капусту, почистить картофель и порезать кубиками. Нагреть масло на сковороде, желательно топленое, бросить калинджи, а спустя 15 секунд кинуть карри и асафетиду.
Положить в сковороду капусту и картофель. Закрыть крышкой и тушить. Минут за пять до готовности добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Посолить. Жаркое из овощей по-вегетариански необходимо готовить в целом 15 минут.
Рекомендую приготовить телятину жаркое, мне этот рецепт понравился.
Впервые делала жаркое из овощей по-вегетариански.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я тоже делала жаркое из овощей по-вегетариански.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
УУУХХХ вот это жаркое из овощей по-вегетариански.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте жаркого.
Буркова, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Я приготовила сегодня жаркое из овощей по-вегетариански, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Буркова!