Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 571 кКал.
Нарезаем мясо и сало на фрагменты. Посыпаем сушеным тимьяном, кориандром, зирой, красным и черным перцами. Добавляем нарезанный кольцами репчатый лук. Поливаем соком лимона. Перемешиваем. Оставляем на пару часов.
2. Нанизываем мясо с салом на шампура. Обжариваем мясо на углях. Выкладываем на тарелку. Подаем с запеченными помидорами, тертыми редисом и морковью. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шашлык из кальмаров, мне этот рецепт понравился.
Katya85, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом шашлыка из ягнятины с овощами.
Столько восхищений от гостей!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо katya85
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Делала шашлык из ягнятины с овощами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Хотела приготовить уже сегодня армянский шашлык и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Рецепт интересный.
Попробую!
Обалденно, вкусно! katya85, вы кудесница!
Хороший рецепт. Спасибо
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Katya85, умничка!
Какой аппетитный рецептик шашлыка из ягнятины с овощами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!