Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
Непревзойденно ароматный и вкусный шашлык из красной рыбы готовится очень просто. Рыба маринуется и быстро запекается на решетке, установленной на раскаленный мангал. Рекомендую! Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт печеночного шашлыка.
Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из рыбы на мангале. Рыбное филе маринуем со специями и зеленью, затем нанизываем на деревянные шпажки и быстро обжариваем над углями. Шашлык подается к столу с легким овощным гарниром и вином. Удачи!
Рыбное филе промываем и разрезаем на порционные кусочки.
Добавьте измельченную зелень, оливковое масло, соль и перец. Также можно сзбрызнуть соком лимона. Перемешайте и маринуйте полчаса.
Деревянные шпажки смачиваем в воде и нанизываем на них рыбу. Выкладываем шашлык на решетку, установленную на мангал. Готовим примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы рыба не подгорела. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шашлык, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Вкусна
Я делала шашлык из рыбы на мангале.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт шашлыка из индейки.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)