Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 320 кКал.
Соевый соус отличная альтернатива соли, он сделает мясо птицы более сочным. В сочетании с простыми ингредиентами получится очень вкусный шашлык. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт куриного шашлыка с грибами в имбирно-цитрусовом маринаде.
Мясо птицы промыть, обсушить и нарезать кусками примерно по 50 г.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Смешать с мясом, приправив 1 ч. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, перемешать.
Чеснок очистить, измельчить и добавить к птице.
В отдельной емкости смешать винный уксус, соевый соус и воду. Залить мясо полученным соусом и убрать мариноваться на пару часов в холодное место.
Подготовить угли, нанизать мясо на шампуры и обжарить до готовности.
Рекомендую приготовить шашлык в маринаде с чесноком, луком и соевым соусом, мне этот рецепт понравился.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо большое за замечательный рецепт шашлыка из птицы в пряном маринаде.
Выглядит очень аппетитно
Мы тоже недавно первый раз делали шашлычки из свиной вырезки в йогуртово-лимонном маринаде.
Рецепт шашлыка из птицы в пряном маринаде суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!