Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал.
Один из самых простых рецептов жарки трески, который, тем не менее, помогает нам приготовить прекрасную рыбу: очень сочную, с вкусной корочкой и нежной мякотью. Если интересуетесь рецептами рыбы, возможно вам будет интересен рецепт филе трески в духовке с помидорами и оливками.
Промытое филе трески нарезаем порционными кусочками,
опускаем в молоко, смешанное с Прованскими травами, майораном. Рыба напитывается молоком и становится сочнее. Маринуем не менее получаса, лучше - часа полтора.
Панировочные сухари хорошо перемешиваем с солью, перцем, сладкой паприкой. Маринад сливаем, кусочки трески тщательно панируем в смеси.
Несколько минут перекаливаем растительное масло в сковороде на самом сильном огне, переводим на средне-сильный и обжариваем (2,5-3,5 минуты) каждую сторону кусочков трески до румяной корочки.
Рекомендую приготовить филе минтая с картошкой в духовке, мне этот рецепт понравился.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жареного филе трески станет любимкой
хочу хочу
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Сделала http://arecooking.ru/supy/ukha/ukha-iz-treski. Всем советую!
Вкусно
Горохова, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень интересный рецепт жареного филе трески, сегодня обязательно попробую приготовить.