Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 251 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Суфле из трески - куда более затейливое и праздничное блюдо, нежели тривиальные рыбные котлеты. А готовится суфле из трески, между прочим, очень даже просто, поэтому рецепт стоит взять на заметку. Если интересуетесь рецептами суфле, возможно вам будет интересен рецепт овощного суфле.
Вот за что люблю французскую кухню - так это за суфле. Вот и это суфле из трески - более здоровая и красивая альтернатива тривиальным домашним котлетам, которые уже порядком поднадоели и являются каким-то диким пережитком советского прошлого. К тому же, треску лучше запекать, а не жарить - совсем другой вкус же. Так что, вооружаемся рецептом - и марш на кухню!:)
Треску вместе с веточкой розмарина кладем в холодную воду. Доводим воду до кипения, после чего сливаем.
Кусочки сварившейся рыбы складываем в чашу блендера.
Измельчаем до однородности.
Белки взбиваем вместе со щепоткой соли до консистенции густой пены.
Желтки слегка взбиваем со сливками и добавляем к нашей рыбе.
Рукколу тоже измельчаем и добавляем к треске.
Теперь добавляем к рыбе взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы оставалось как можно больше воздуха.
Формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них нашу рыбную массу.
Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готово! Подавать горячим прямо в том же горшочке, в котором и запекалось.
Рекомендую приготовить чайное суфле, мне этот рецепт понравился.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Agereldo1985, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суфле из трески только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Первый раз делала суфле из трески.
получилось то, что нужно!
Я еще не делал суфле из трески, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Девочки, любительницы суфле из трески, можно еще приготовить суфле кисломолочное.
Необыкновенный рецепт суфле из трески!!!
Приготовила.
Едим.
Но от суфле из трески я ожидала бО'льшего!!!
Просто замечательно…
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала суфле из трески для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!