Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Рыбу почистить от внутренностей, отрезать головы. Хорошо помыть.
Порезать кусками, посолить, добавить приправы.
Нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
В форму для запекания выложить овощи и сверху кусочки рыбы. Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить горбушу, запеченную в духовке, мне этот рецепт понравился.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Красотищаа!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Ilorenea, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается запеченная скумбрия!!!
Буду делать 3-й раз!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Рецепт запеченной трески в беконе немного другое, но тоже интересно.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик запеченной скумбрии в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Вкуснятина, обожаю запеченную скумбрию
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ilorenea :)
Делала запеченную скумбрию один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!