Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 129 кКал.
Семга, запеченая в духовке под ореховой корочкой. Замечательное блюдо для любого праздника. Просто готовится, но из-за панировки рыба остается сочной и нежной. Если интересуетесь рецептами рыбы, возможно вам будет интересен рецепт форели, запеченной с базиликом.
Разогреть духовку до 200 С градусов.
Смешать горчицу, мед и сливочное масло (растопленное).
В другой миске смешать мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари и мелко рубленые орехи.
Посолить и поперчить каждое филе. Выложить на противень. Смазать горчичным соусом и посыпать крошкой с орехами и панировочными сухарями.
Запекать 15-20 минут при 200 С. Украсить ломтиками лимона.
Рекомендую приготовить горбушу, запеченную в духовке, мне этот рецепт понравился.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт запеченной семги с ореховой корочкой!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик запеченной семги с ореховой корочкой больше стало.
Посмотрите рецепт запеченной трески в беконе, не пожалеете.
Vysotina_85, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Vysotina_85, очень интересный вариант запеченной семги с ореховой корочкой.:)
Запеченная семга с ореховой корочкой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!