Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал. И все это мы будем тушить.
Мясное рагу с овощами
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, слегка обваляйте в муке.
Овощи крупно нарежьте.
На дно большой толстостенной кастрюли налейте масло, обжарьте в нем кусочки мяса до коричневой корочки.
Добавьте лук, приправы, чеснок, лавровый лист, помидоры, влейте бульон, воду и вино, прикройте крышкой и тушите на среднем огне около двух часов.
Ближе к концу приготовления положите в кастрюлю картофель и морковь, тушите еще полчаса.
В конце по желанию можно добавить и другие овощи: зеленый горошек, фасоль, кукурузу.
Если рагу получилось слишком жидким, добавьте немного муки.
Не забывайте помешивать в течение всей готовки.
Подавайте рагу горячим, украсив зеленью петрушки.
Рекомендую приготовить рагу с курицей и овощами, мне этот рецепт понравился.
В общем, мясное рагу с овощами супер!
Автор-волшебница!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Хороший рецепт. Спасибо
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Вчера приготовила мясное рагу с овощами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Может быть кому и пригодиться тоже рагу из индейки.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Столько нового узнала про мясное рагу с овощами!
Спасибо!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!