Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 796 кКал.
Оделяем белки от желтков.
Смешиваем молоко с желтками до однородности.
Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель.
Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы белки оставалось видно! От этого оладушки становятся воздушнее.
Жарим по 1,5 столовой ложки на сковороде с обеих сторон.
Нарезать полукольцами лук, обжарить. Морковь кружочками и кабачки кубиками туда же. Готовим на среднем огне минут 20.
Подавать оладушки, положив сверху ложку рагу.
Рекомендую приготовить рагу из телятины, мне этот рецепт понравился.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Екатерина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю http://arecooking.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-indeiki.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень хороший вариант гречневых оладушек с овощным рагу. Вкусно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт гречневых оладушек с овощным рагу!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо