Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Заглянула я как то в холодильник, а там пельмени сваренные лежат, я решила их поджарить.и ничего у меня не вышло они все слиплись и пристали к сковородке. Но вот сегодня я такое рецепт нашла.он конечно простой и быстрой.но как я поняла весь изюм в антипригарной посуде. Получилось очень вкусно, и ооочень сытно Если интересуетесь рецептами пельменей, возможно вам будет интересен рецепт японских жареных пельмешков гедза.
Залить пол стаконом воды. Закрыть крышкой, убавить огонь, тушить 5 минут. Открыть крышку, помешать и продолжать тушить до тех пор, пока вода не испариться. Подавать с соусом. Приятного аппетита.)
Обжаривать со всех стороно до появления румяной корочки.
В Разогретую с маслом сковороду выложить пельмени.
Рекомендую приготовить замороженные жареные пельмени, мне этот рецепт понравился.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо Бусечка за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Красотищаа!
Бусечка, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом жареных пельменей.
Столько восхищений от гостей!
Очень своевременно выставлен рецепт. Бусечка, Спасибо!
Последнее время увлеклась приготовлением жареных хинкали, мужу нравится.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Прочитала, надо попробовать.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!