Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.
Замешиваем тесто из муки, 300 миллилитров воды и соли. Оставляем на 30 минут. Попускаем через мясорубку мясо, зелень, перец чили и репчатый лук. Посолим, поперчим. Добавляем воду и перемешиваем.
2. Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки и раскатываем каждый из них. Выкладываем в центр начинку из фарша. Соединяем края теста сверху.
3. Отвариваем хинкали в кипящей воде. Выкладываем на тарелку. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить хинкали в мультиварке на пару, мне этот рецепт понравился.
Сделала хинкали с базиликом и перцем чили впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Хинкали с базиликом и перцем чили очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Георгий вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Пасиба))
по рецепту делаю))
И от меня ссылочка на рецептик arecooking.ru/goryachee/pelmeni/khinkali-v-dukhovke.
Как это должно быть вкусно!!!!
Георгий, рецепт хинкали с базиликом и перцем чили замечательный!
Спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения