Пельмени с тыквой и морковью

polina77
Рецепт от polina77

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 764 кКал.

Рецепт пельменей с тыквой и морковью
Фото готового рецепта пельменей с тыквой и морковью

Рецепт пельменей с тыквой и морковью

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  764 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Ингредиенты

  • 2 стак. муки
  • 1/2 стак. тыквенного сока
  • 3 стак. натертой тыквы
  • 1 стак. натертой моркови
  • 1/2 стак. говяжьего фарша
  • 1/2 стак. свиного фарша
  • соль.

Как приготовить

Тыкву натереть на мелкой терке, отжать сок.

Очищенную морковь натереть на крупной терке.

Смешать отжимки тыквы, морковь, мясной фарш.

Из муки, тыквенного сока и соли замешать тесто. Пельмени подавать с кефиром или простоквашей.

Пельмени можно слепить "открытым" способом и приготовить на пару.

Рекомендую приготовить пельмени из оленины, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
eritor
eritor

Polina77, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пельменей с тыквой и морковью!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

yuta90
yuta90

Polina77, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

tanya82
tanya82

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пельмени с тыквой и морковью — это очень вкусно!

Жолудь Люся
Жолудь Люся

Polina77!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

eshorto
eshorto

Не рецепт, а песня!!!

myeri
myeri

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое polina77!!!

edsutior1974
edsutior1974

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

ulertaco
ulertaco

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: пельмени в микроволновке, но теперь можно попробовать приготовить и пельмени с тыквой и морковью.

ralang
ralang

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!