Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 764 кКал.
Тыкву натереть на мелкой терке, отжать сок.
Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Смешать отжимки тыквы, морковь, мясной фарш.
Из муки, тыквенного сока и соли замешать тесто. Пельмени подавать с кефиром или простоквашей.
Пельмени можно слепить "открытым" способом и приготовить на пару.
Рекомендую приготовить пельмени из оленины, мне этот рецепт понравился.
Polina77, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пельмени с тыквой и морковью — это очень вкусно!
Polina77!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Не рецепт, а песня!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое polina77!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: пельмени в микроволновке, но теперь можно попробовать приготовить и пельмени с тыквой и морковью.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Polina77, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пельменей с тыквой и морковью!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!