Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал.
Эта аджика очень понравится всем любителям баклажан! Если интересуетесь рецептами аджики, возможно вам будет интересен рецепт моей аджики.
Очищаем чеснок, помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор, добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус. Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
.
.
.
...
Рекомендую приготовить аджику из петрушки, мне этот рецепт понравился.
Torofoffe, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Сделала сегодня аджику с баклажанами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Только закончила приготовление аджики с баклажанами.
Спасибо!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Здравствуйте все! Только что я приготовила аджику из слив. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Настя, спасибо за рецепт!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили аджику с баклажанами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.