Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 289 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Мясорубка механическая. Рецепт лечо с баклажанами относится к постным рецептам.
Нож шефский, Мясорубка механическая
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками.
Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи.
После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать.
Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.
Рекомендую приготовить лечо в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Офигенно вкусно получается лечо с баклажанами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо! Люблю лечо с баклажанами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Недавно готовила лечо с шампиньонами, так мне даже не осталось)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали лечо с баклажанами.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Лечо с баклажанами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.