Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник.
Такой нежный с хрустящей корочкой. А соус- мммм. Просто свой язык проглотить можно. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт куриного филе в кисло-сладком соусе.
Языки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить в холодной воде и зачистить.
Пока варится язык яйцо взбить с солью и поджарить омлет. Охладить.
На языке сделать два продольных надреза, довольно глубоких. Натереть язык толченым чесноком.
Полоски бекона положить в один разрез.
В другой надрез кладем полоску омлета. Выкладываем в сковороду смазанную маслом и запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 20 минут.
Делаем соус. Шампиньоны режем пластиками и обжариваем в сковороде на растительном масле.
Лук режем полукольцами и отправляем к грибам. Жарим до золотистого цвета.
Помидоры режем дольками и отправляем в сковороду. Слегка обжариваем.
Добавляем в овощную смесь сливки. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут на среднем огне.
Языки выкладываем на блюдо поливаем соусом и подаем. На гарнир картофельное пюре.
Рекомендую приготовить телятину в сметанном соусе, мне этот рецепт понравился.
Вкусна
Отлично, язык фаршированный в сливочном соусе — супер, понравилось всем!
У меня язык фаршированный в сливочном соусе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Луиза, спасибо за рецептик язык фаршированный в сливочном соусе!!!
Приготовила язык фаршированный в сливочном соусе!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят фаршированного кальмара в сливочно-винном соусе.
Мои гости требовали добавки)))
А что вы нашли в языке фаршированном в сливочном соусе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Луиза, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт языка фаршированного в сливочном соусе меня выручил!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Брависсимо!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо за рецепт!