Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 251 кКал.
Грибы и лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне, посолить и поперчить. Переложить в другую посуду, слегка остудить, добавить сырое яйцо, перемешать. Начинка готова.
Куриные крылышки аккуратно отделить от костей, так, чтобы не повредить кожу. Должны остаться кожа с мясом, а там где была косточка будет начинка. Скажу сразу, что работа трудоемкая и почти ювелирная. Поэтому, если кто-то не захочет заморачиваться, то лучше взять ножки, там косточку отделить намного проще.
Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать. Уложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить. Перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Или запечь в духовке.
Рекомендую приготовить куриные печенки в кляре, мне этот рецепт понравился.
Старый добрый рецепт.
Обалденно, вкусно! Мальгинова, вы кудесница!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большое, за рецепт куриных шариков с сыром! Обязательно приготовлю.
Мальгинова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сделала по вашему рецепту куриные крылышки фаршированные грибами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Мальгинова!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!