Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 446 кКал.
Куриные крылышки, помыть, обсушить. Из состава приготовить маринад. Крылья залить маринадом и хорошенько их перемешать. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Я мариную крылья в емкости для запекания, маринад не выливаю, в нем и запекаю крылышки.
Запекать крылья надо в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. До румяности. Крылышки хорошо румянятся, так как в составе маринада мед. Приятного Вам аппетита!
Рекомендую приготовить куриные печенки в кляре, мне этот рецепт понравился.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает куриные крылья в соевом соусе, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать куриные крылья в соевом соусе строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень красивая и оригинальная подача куриных крыльев в соевом соусе.
Рецепт супер, спасибо!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
А я посматриваю на рецепт arecooking.ru/goryachee/myaso/kurinye-shariki-s-syrom, интересно услышать ваши отзывы.
Хороший рецептик! :)