Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 292 кКал.
Из муки, молока, яиц замесить тесто (3 стакана молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки - или как вы сами любите). Испечь блины. Я добавляю немного растительного масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые маслом не смазывала, чтоб не было жирно.
Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени. Получается кожа и мясо отдельно.
Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато. Добавить грибы.
Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
Поставить в разогретую духовку (180 градусов С) на 30 минут.
Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть.
Рекомендую приготовить курицу тушеную с кабачками и помидорами, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт!
курица, фаршированная блинами просто супер!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт курицы с овощами в мультиварке.
Ikloun, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Просто замечательно…
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Ikloun, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу