Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 261 кКал.
Куриную грудку по желанию можно заменить бедрышками. Блюдо рекомендуется готовить в сотейнике или кастрюле с толстым дном. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт курицы тирияки.
Куриную грудку промыть, нарезать кусочками и замариновать в пряных травах. Посолить и дать постоять 15 минут.
Сотейник нагреть на сильном огне, налить немного масла и слегка обжарить курицу. Налить стакан кипяченой воды, нагреть до кипения, убавить огонь и оставить тушиться.
Кабачок вымыть, обсушить полотенцем и нарезать полукольцами. Баклажан и помидоры промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Подготовленные овощи выложить в сотейник с курицей, посолить, добавить лавровый лист, перемешать и тушить в течение 30 минут.
Зелень хорошо промыть и обсушить на салфетке.
Подавать в горячем виде со свежей зеленью.
Рекомендую приготовить курицу запеченную с овощами, мне этот рецепт понравился.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Элеонора — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Элеонора, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Забрала в закладки курицу с овощами в мультиварке с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю курицу тушеную с кабачками и помидорами уже полгода, все супер!
Огооо спасибо девочки.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт курицы тушеной с кабачками и помидорами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!