Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал.
Сочное куриное филе, приготовленное в сухофруктах, приятно удивит. Подавать с картофельным пюре и украсить петрушкой. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт куриного филе в кисло-сладком соусе.
Куриное филе вымыть, просушить, порезать кусочками. Лук, чеснок очистить, измельчить. Морковь почистить, натереть на терке.
На сковороде обжарить лук, морковь, куриное филе. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Добавить сухофрукты, чеснок, соевый соус. Все перемешать и готовить 10 минут.
Рекомендую приготовить вяленое куриное филе, мне этот рецепт понравился.
Emiel, большое спасибо!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за филе куриное с черносливом и курагой и красивое оформление!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела филе куриное с черносливом и курагой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Филе куриное с черносливом и курагой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать сочное куриное филе по-французски.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.