Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.
В мультиварке очень просто приготовить полноценное вкусное блюдо. Это может быть мясо или птица с гарниром, а может быть что-то вроде очень густой похлебки, своеобразный обед в одной кастрюле. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт курицы тирияки.
Для этого блюда лучше всего, на мой взгляд, подходят куриные ножки. У меня филе без кожи и костей. Ставим мультиварки в режим жарки и обжариваем мясо без масла со всех сторон примерно 20 минут.
Тем временем моем и чистим овощи, нарезаем небольшими произвольными кусочками. С баклажанов лучше срезать кожицу.
Когда курица будет обжарена, ставим мультиварку в режим "тушение", добавляем овощи.
Добавляем соль, специи и томатное пюре, тушим 20-30 минут.
Блюдо готово, когда овощи станут мягкими, а в чаше мультиварки образуется ароматный насыщенный бульон.
Подавать горячим или теплым, лучше всего с рассыпчатым гарниром, который впитает часть жидкости от рагу. Например, с гречкой, рисом или кускусом. А можно просто с хлебом, макая его в образовавшийся бульон.
Рекомендую приготовить курицу запеченную с овощами, мне этот рецепт понравился.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо, Даша!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще курицу с овощами в мультиварке я не очччччень, но курицу с овощами в мультиварке — на пятёрку)))
Я теперь просто обязана приготовить курицу с овощами в мультиварке
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А курица с овощами в мультиварке — это очень вкусно!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!