Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.
Сочные куриные голени с румяной корочкой. Куриные голени хорошо помыть и сложить в глубокую емкость.
В небольшую чашу выложить пропущенный через пресс чеснок, приправу для курицы, орегано. Добавить соевый соус и оливковое масло. Хорошо перемешать.
Добавить приготовленный маринад в чашу к куриным голеням и хорошо перемешать, добиваясь равномерного распределения маринада. Оставить мариноваться на 30 минут в прохладном месте.
Через 30 минут выложить замаринованные куриные голени в пакет для запекания, пакет завязать. Поместить пакет для запекания на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 1 часа.
За 10 минут до окончания времени запекания вынуть противень из духовки. Вскрыть пакет для запекания, открывая куриные голени, возвратить противень в духовку. Ароматные и сочные куриные голени готовы, приятного аппетита!
Рекомендую приготовить курицу запеченную с овощами, мне этот рецепт понравился.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать курицу в маринаде из соевого соуса просто.
Спасибо за рецепт)))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Вот еще ссылочка на курицу с овощами в мультиварке.
Я еще не делал курицу в маринаде из соевого соуса, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать