Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал.
Простой и оригинальный рецепт японской кухни. Если интересуетесь рецептами мяса, возможно вам будет интересен рецепт курицы с хрустящей сырной корочкой.
Филе нарезать кусочками или взять половинку грудки и надрезать несколько раз.
часа вымачивать в соусе "Тирияки". Обжарить на раскаленной сковороде, если хотите, чтобы курочка была румяной. Запаковать в кулинарную бумагу SAGA, добавить немного соуса "Тирияки", завязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 180С 20-30 минут. Подавать можно в кульках или на ошпаренном капустном листе. Готовое блюдо обсыпать кунжутом и украсить черносливом.
Рекомендую приготовить курицу тушеную с кабачками и помидорами, мне этот рецепт понравился.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик курицы тирияки в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Супер!
у меня нет слов .
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить курицу тирияки!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Очень понравился состав курицы тирияки, все отлично должно сочетаться!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят курицу с овощами в мультиварке.
Orsout, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сижу сейчас, доедаю курицу тирияки.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибочки!
Очень вкусненько)